Vorstand KanTe e.V.


v.l.n.r: Nadine Briquet, Cyrielle Coupez, Maria Bossauer, Lucas L. Meyer, Mathias Wagner, Katharina Schibilski

1. Vorstand Lucas L. Meyer

Vorstand Finanzen Katharina Schibilski

Vorstand Projektkoordination Mathias Wagner

Ünterstützung Öffentlichkeitsarbeit Nadine Briquet

Ünterstützung internes/externes Referat Maria Bossauer, Cyrielle Coupez

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.